domingo, 19 de junio de 2011

Madonna de Son Tresco



Nuestro vino tinto : Madonna de Son Tresco


Este vino, de autor, ha sido elaborado en exclusiva para amigos y clientes del Agroturismo Son Pons.
La vendimia es manual y tiene lugar a finales de septiembre seleccionando la uva en su punto óptimo de maduración y se somete a fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable a una temperatura constante. Transcurrido el primer periodo de fermentación se separan los ollejos que a su vez son utilizados para su destilación en alambique de acero inoxidable y obtención de un exquisito aguardiente que se ofrece después de las cenas.
Tras la fermentación se inicia la crianza en barricas de roble americano y francés durante un periodo de nueve meses a un año.
Los viñedos se hallan en la finca de Son Trescó de Búger, situada en el valle al sur de la sierra de Tramuntana.
La producción de este vino es limitada obteniéndose anualmente unas 2000 botellas.

Salut !

This wine has been privately produced to be enjoyed exclusively by friends and guests of Agroturismo Son Pons.
The grapes are harvested carefully by hand at the end of September, when they have reached optimum ripeness, and then fermented in temperature controlled stainless steel tanks. After the first fermentation the residues are separated and distilled to make Aguardiente, which is normally served after dinner.
After fermentation, the wine is matured in oak barrels, from America or France, for a period of nine months to one year.
The vineyard is found in the Finca Son Tresco de Búger, which is situated in the valley south of the Sierra Tramuntana.
The production of the wine is limited to 2000 bottles annually.

No hay comentarios:

Publicar un comentario